初创公司参展商:

参加 2018年企业速成计划

企业速成计划是本次2018年金融科技周新的特別项目提供给初创公司以及来自国际参展的公司,帮助您以香港为基地,建立和发展您在亚洲的业务,帮助你们公司发展亚州市场。

企业速成计划包括了什么?

企业速成计划村

企业速成计划是本次金融科技週新的特别项目提供给初创以及来自国际参展的公司,会场将会有超过15家来自不同行业的合作伙伴以“一站式商店” 为慨念,让你可以收集在香港建立和发展业务所需的所有信息。您甚至可以在我们的独家合作伙伴那裡享受优惠呢!

企业速成计划展演

参展者可以在线申请,入围者将被选中参加金融科技周企业速成计划演示展。获奖者将会获得一系列的业务支持服务,旨在进一步帮助他们在香港拓展自己的业务!

为何加入企业速成计划?

商业支持

进入企业速成计划村,我们为初创公司提供10个关键领域的独家合作伙伴,以供谘询,包括法律和税收、监管、移民、营销、银行与IT。

​展出

初创公司通过在展位中心设立展台,吸引8000多名高级行政人员,包括投资者、风投以及新观衆。

网络与交流

 

通过专门的金融科技周配对应用程序获取商机,与企业速成计划创办人网络活动的高级与会者见面。

演示会

申请企业速成计划演示展,有机会向评委会推荐贵公司,赢得一系列支援服务,帮助您在香港建立和发展您的业务。奖项将涵盖法律谘询、公司协助、工作空间、银行建议等领域。

*公司必须提交申请,成功的申请者将被选中参加金融科技周。

​企业速成计划演示展时间表

还在等什么? 赶快来申请!

点击下方的连结并且加入我们的初创企业展位套票

然后在按照指示来申请企业速成计划。

更多资讯关于企业速成计划
请联系
hk@finnovasia.com