付款 汇款

科技公司和企业日益威胁到支付行业中占据主导地位的大型银行和信用卡公司,它们充分利用智能手机的优势。

 

《福布斯》报告称,自2014年以来,区块链和移动支付等技术接受了1300亿美元投资,且持续稳定增长至今。

 

尽管支付行为的改变较难,但变化正在耐心地加速。未来在哪里?

Wendy Sun, Senior Director, Tencent Financial Technology

请继续关注更多更新

我同意接收香港金融科技周的更新,并同意InvestHK & FINNOVASIA 的隐私政策

主要议题

数字化支付

安永的数据显示,到2020年,全球数字化支付交易规模预计将达到7260亿美元。技术的进步和电商的发展促使数以百万计的消费者采用数字支付。苹果、谷歌、Facebook、腾讯和阿里巴巴等科技巨头已经入场。支付创业公司Stripe的估值已达到历史新高的220亿美元。未来5年内,数码支付及业界持续整合的前景如何? 

认识一下支付与汇款发言人吧

可能有兴趣的...

Wealthtech mini 1.jpg
Lending 1080x1080 simp chinese.png
Insurtech mini 1.jpg
virtual banks mini 1.jpg
HardcoreTech mini 1 (1).jpg

​更多

GBA mini 1.jpg