全球巡迴座谈会总结

August 1, 2018

“香港金融科技周”中国巡迴座谈会的第一天圆满结束,而我们坐着高铁,以每小时350公里的速度前往下一站。一周、三个城市,我们从北京开始了我们的旅程。

 

在国家首都会见各式各样的金融科技专业人士让人十分兴奋。我们感到北京的金融科技公司对香港十分感兴趣。

 

金融科技已成为中国的主流。在应用实施的速度和规模上,没有国家能与中国的金融科技匹敌。中国在商业模式的创新和数字渠道的使用方面也十分先进,有效的把产品分销到最终客户。

 

不少中国公司正开始寻找拓展海外金融科技业务的机会。香港可以成为它们开展国际业务的理想起点。

 

我们的下一站 —— 杭州,就是马云的阿里巴巴集团和其姐妹公司蚂蚁金服-世界最大的金融科技公司的所在地。

敬请期待!

www.zh-hk.fintechweek.hk/roadshow

 

 

立即到www.zh-hk.fintechweek.hk/tickets购买您的初创公司门票

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload