初创公司参展商:加入企业速成计划

July 31, 2018

初创公司参展商:加入企业速成计划

企业速成计划是2018年香港金融科技周针对初创公司和国际参展商新推出的服务,帮助您以香港为基地,建立和发展您在亚洲的业务。

企业速成计划由香港投资推广署和FINNOVASIA共同策画。

 

立即到www.zh-hk.fintechweek.hk/tickets购买您的初创公司门票

 

企业速成计划包含哪些内容?

 

企业速成村

企业速成村是个一站式服务点。在这裡,初创公司可以谘询专家,获取在香港建立和发展业务所需的所有资讯。您甚至可能得到独家合作伙伴的折扣服务!

 

企业速成计划演示秀

以推销比赛的形式,获奖者将获得一系列有助于扩展香港市场的支援以及服务。参展商可以在官网/网站上申请,选定的入围者将在金融科技周进行推销和演示。

为何加入企业速成计划?

 

支援和服务

进入企业速成村,向独家合作伙伴谘询法务、监管、移民、营销、财务和IT等10个关键领域。

交际和指导

透过金融科技周专属的配对应用程式,在"企业创始人"社交活动中与高层与会者见面,获取商业机会。

宣传

您将能在展场的中心设置展摊、推广您的公司,并与8000多名与会者互动,包括高级管理人员、投资者、风险投资者/公司等。

推销演示

申请参加企业速成计划演示秀,让您有机会向评审们介绍和展现您的公司和商品,并赢得一系列支援以及服务,帮助您在香港创立并发展业务。奖品包含法律谘询、公司设立协助、办公空间、财务谘商等领域。

 

立即到 www.zh-hk.fintechweek.hk/tickets 购买门票

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload